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Ihr kennt sicherlich alle diesen leckeren Joghurt mit Haferflocken, Nüssen und Rosinen, der meistens mit Sahne verfeinert und somit richtig schön cremig wird. Meine Variante kommt natürlich ohne Sahne daher, ist aber trotzdem richtig lecker und unheimlich sättigend.
Es lässt zudem sich wunderbar einen Abend vorher zubereiten und hält lange satt. Ihr könnt die Rosinen natürlich auch weglassen und mehr Mandeln verwenden oder Trockenobst untermischen.
Zutaten (1 Portion)
6 SP ohne Topping
40g zarte Haferflocken
oder 60g fertige Bircher Müsli Mischung (z.B. diese*)
1 TL Rosinen
8g gehackte Mandelnoder 60g fertige Bircher Müsli Mischung (z.B. diese*)
100ml Milch (hier: ungesüßte Mandelmilch)
200g griechischer Joghurt (hier: 0 % Fett)
200g griechischer Joghurt (hier: 0 % Fett)
ggf. Süßungsmittel nach Wahl
1 Apfel
Zimt
1 Apfel
Zimt
optional:
1 TL gehackte Walnüsse
Weintrauben
Banane
Weintrauben
Banane
Zubereitung
Haferflocken, Rosinen und gehackte Mandeln (oder Bircher Müsli Mischung) mit Mandelmilch verrühren. Joghurt darauf verteilen und mit geriebenem Apfel bedecken. Mit Zimt bestreuen.
Alles gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Morgen gut durchrühren und servieren. Ich habe mein Müsli mit gehackten Walnüssen, Weintrauben und einer halben Banane getoppt.
Mögt ihr Bircher Müsli auch so gerne?
Eure Yvonne
Alles gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Morgen gut durchrühren und servieren. Ich habe mein Müsli mit gehackten Walnüssen, Weintrauben und einer halben Banane getoppt.
Mögt ihr Bircher Müsli auch so gerne?
Eure Yvonne
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