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Seit ich Weight Watchers mache, muss ich bestimmte Zutaten immer auf Vorrat zu Hause haben. Dazu gehören magere Schinkenwürfel, fettarmer Frischkäse und TK-Gemüse. Nudeln, Reis und Kartoffeln sind natürlich auch immer vorhanden und bilden zusammen eine super Basis, um schnell und spontan Essen zubereiten zu können. So wie dieses Nudel-Schinken-Gratin:
Man benötigt (wenn man eine ofenfeste Pfanne hat) lediglich eine einzige Pfanne, in der das Gemüse und die rohen Nudeln zusammen gegart und auch überbacken werden. Einfach perfekt nach Feierabend und mit den passenden Vorräten, jederzeit umzusetzen. Natürlich kann man auch frisches Gemüse nehmen und die Sorten variieren.
Zutaten (4 Portionen)
13 SP pro Portion / WW Your Way
125g magere Schinkenwürfel
150g Kräuterfrischkäse (hier: 8% Fett)
200ml Milch
3 - 4 TL gekörnte Brühe
350g Nudeln
350g TK-Farmergemüse
250g Brokkoli (TK oder frisch)
100g geriebener Käse (hier: fettreduziert)
Zubereitung
Backofen
auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Frischen Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Schinkenwürfel
in einer großen (ofenfesten) Pfanne (ich habe diese*) goldbraun anbraten. Frischkäse
in 500ml Wasser glatt rühren und zusammen mit der Milch zum Schinken geben. Aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Nudeln und Gemüse dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Käse unterrühren und evtl. in eine
Auflaufform geben. Backofenfeste Pfannen können direkt in den Ofen. Auf
mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
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