Bei manchen Kreationen bin ich selbst überrascht, wie gut sie schmecken. Diese Fischbrötchen gehören definitiv dazu. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch super einfach.
Da ich auf Aufbackbrötchen und fertig marinierten Fisch zurückgegriffen habe, ist der Fischburger im Handumdrehen fertig. Lediglich die Remoulade ist selbstgemacht und sooo lecker, dass ihr auf keinen Fall darauf verzichten solltet.
Welchen Fisch ihr verwendet, hängt von euren Vorlieben ab. Ich habe mich für einen sehr punktefreundlich Kap-Seehecht entschieden. Natürlich könntet ihr auch Backfisch (oder Fischstäbchen) nehmen.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (4 Personen)
Zubereitung
Wir hatten dazu noch einen Gurkensalat (rechts oben im Bild) nach diesem Rezept.
3 Kommentare
puppenzimmer
12. April 2017 at 10:12Ohja! Lecker!! Könnte ich jetzt direkt reinbeißen 🙂
Momentan hab ich ja sowieso total Lust auf Fisch.
Unknown
12. April 2017 at 13:25Hhm sieht das gut aus, wird auf jeden Fall ausprobiert und dann nur 8 SP besser geht es nicht.
Anonym
15. April 2017 at 01:53Huhu ..haben wir ausprobiert , sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Liebe grüße Christine Heitmann