Zählt ihr eigentlich auch
zu den Leuten, die auf Ausflüge und Reisen immer Essen mitnehmen?
Mir kommt es manchmal so vor, als würde ich für unterwegs viel mehr
einpacken, als ich in der gleichen Zeit zu Hause essen würde.
Schließlich könnte ich auf der dreistündigen Autofahrt verhungern.
😉 Diese Angewohnheit ist wahrscheinlich ein Relikt aus meiner
Kindheit. Ich erinnere mich noch ganz genau, wie meine Mama früher
immer die ganze Kühltasche mit leckerem Essen gefüllt hat. Belegte
Brote, gekochte Eier, Gurkenstücke, Tomaten und kleine Frikadellen.
Ich selber begnüge mich eher selten nur mit Butterbrot 😉 Bei mir
dürfen es ruhig mal gefüllte Wraps oder Pizzabrötchenfächer im
Miniformat sein. Was sich sonst noch wunderbar vorbereiten und im
Auto verspeisen lässt, werde ich euch in den nächsten Wochen im
Rahmen einer Kooperation mit Volkswagen* zeigen.
Zwiebelkuchen-Muffins, die dank fertigem Pizzateig im Handumdrehen
zubereitet und richtig praktisch sind.
Sie sind mit einem Haps schnell aufgegessen, krümeln nicht im Auto und werden wie folgt zubereitet:
Zutaten (12 Stück)
Und womit versorgt ihr euch auf Reisen?
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Volkswagen entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
4 Kommentare
Michaela
3. Januar 2017 at 07:17Liebe Yvonne,
vielen Dank wieder mal für die Inspiration! Ich habe die Zwiebelkuchen-Pizza-Muffins nachgebacken: http://www.elasuniverse.de/zwiebelkuchen-pizza-muffins/
Viele Grüße
Michaela
Unknown
11. Oktober 2017 at 15:37Liebe Yvonne, sind die Muffins zum einfrieren geeignet? Ich wollte sie heute backen, aber 12 Stück für mich alleine sind etwas zu viele 🙂
Gruß Ina
Yvonne_E
11. Oktober 2017 at 17:34Hallo Ina, das kann ich dir gar nicht so genau sagen. Hab es nicht ausprobiert und friere selten etwas ein.
Sorry! Yvonne
Anonym
16. Februar 2018 at 09:31Liebe Yvonne,
ich hab das Rezept in meine WW-App eingegeben und bekomme 3SP (myway) pro Muffin heraus 🙂
Liebe Grüße
Chrissy