Ich muss zugeben, dass ich fast immer zufrieden bin mit den Gerichten, die ich zubereite. Zwischendurch gibt es auch verunglückte Experimente, aber zu 90% gelingt mir immer alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ob es bei meinen Liebsten auch so gut ankommt, lasse ich mal offen 😉 Manche Experimente hingegen sind zwar gut, könnten jedoch noch verbessert werden. Andere wiederum sind auf Anhieb so perfekt, dass ich mich am liebsten reinlegen würde. So wie bei dieser Spargelpfanne mit Hähnchen:
Hier war einfach alles so wie es sein sollte. Knackiges Gemüse, eine Soße zum Fingerablecken und saftiges Fleisch. Wieviel Fleisch ihr verwendet könnt ihr selber entscheiden. Ich hatte direkt die doppelte Portion gemacht (also 800g Fleisch), was im Nachhinein doch ein bisschen viel war 😉
Zutaten (für 4 Personen)
Eure Yvonne
13 Kommentare
mellimille
25. Mai 2015 at 17:32Liebe Yvonne, das wird gleich morgen getestet… in der Hoffnung, das die Kinder dann auch mal den Spargel mögen 😉 Das Rezept hört sich sehr lecker an!
An der Stelle möchte ich mich auch einmal für das Rezept von dem Lachs-Gnocci-Auflauf bedanken…. es gab ihn schon ein paar mal bei uns!
Alle Liebe
Melli
Yvonne_E
26. Mai 2015 at 07:42Hallo Melli,
oh wie schön! Freut mich, dass es geschmeckt hat 🙂 Und ich drücke dir die Daumen, dass eure Kinder Spargel so mögen wie meine 😉
Liebe Grüße
Yvonne
Anonym
26. Mai 2015 at 06:58Hallo Liebe Yvonne, erstmal Danke für deinen wunderbaren tollen Block. Ich liebe deine Rezepte sehr und koche fast alles nach <3 E Würdest du ein Kochbuch schreiben..ich würde es sofort kaufen!!! Zu diesen Rezept habe ich allerdings eine Frage: Kann ich weissen Spargel auch einfach so wie grünen anbraten? Ich dachte immer nur bei dem grünen geht das 🙂 Liebe Grüße
Yvonne_E
26. Mai 2015 at 07:44Ja den weißen Spargel kann man auch anbraten. Man muss ihn halt nur vorher schälen. Wäre es nicht möglich, hätte ich es nicht so aufgeschrieben ,) Aber ich wusste das auch nicht, bis ich vor 2 Wochen ein Spargelkochkurs gemacht hatte 😉
Lieben Gruß und vielen Dank für die netten Worte!
Yvonne
Nikki Kehr
26. Mai 2015 at 12:34Ich habe gerade überlegt, was ich heute mit Spargel kochen kann und dann kam dein Beitrag in meinem Feedly Verlauf. Nach der Arbeit wird dafür eingekauft und dein Rezept nach gekocht. Ich freu mich schon drauf und habe jetzt schon hunger 😉
Liebe Grüße
Nikki
Anonym
27. Mai 2015 at 17:41Danke Yvonne für das leckere Rezept….dazu gab es Rosmarinkartoffeln…ein Traum
Anja
30. Mai 2015 at 07:51Hallo Yvonne,
gerade erst in dieser Woche bin ich auf deinen Blog gestoßen. Ich bin sonst nicht so der Spargel-Freund aber mein Mann hatte sich halt Spargel zum Mittag gewünscht. Dein Rezept hat mir schon vom Foto her das Wasser im
Mund zusammenlaufen lassen. Ich habe es gestern nachgekocht und bin absolut begeistert. Es war mega lecker. Das werde ich ganz bald nochmal kochen. Zum einen ist der zeitliche Aufwand eher gering (find ich mit zwei kleinen Kindern super) und der Geschmack ist absolut der Wahnsinn.
Ich guck mich jetzt mal noch ein bisschen hier um, was du noch für alle Leckereien zauberst.
LG und ein schönes Wochenende
Anja
Trixi
3. Juni 2015 at 07:48hmmm, das klingt ganz lecker – das werde ich die Tage mal probieren. Danke!
Christina
5. Juli 2015 at 15:18Liebe Yvonne,
ich habe das Rezept getestet und fand es super lecker!
Ich habe es auf meinem Blog veröffentlicht und dich erwähnt, ich hoffe das ist so ok?
Liebe Grüße
Chrissi
Petra
20. Mai 2020 at 20:48Liebe Yvonne,
danke für das super leckere, ? und trotzdem einfache und schnelle Rezept. Koche es heute zum 2.Mal. Bei uns gibt es immer Kartoffeln dazu. Auch sehr lecker.
Liebe Grüße,
Petra
Yvonne_E
24. Mai 2020 at 21:24Hallo Petra,
das freut mich sehr.
Lieben Gruß
Yvonne
Michael Maidorn
15. April 2021 at 20:04Gestern gesehen, heute gekocht.
Nix dran verändert und superb 😍
Yvonne_E
16. April 2021 at 19:03Hallo Michael,
das freut mich 🙂
Lieben Gruß
Yvonne