Da die Wurst-Nudel-Pfanne regelmäßig bei uns auf dem Tisch steht, war es mal wieder an der Zeit, etwas herumzuexperimentieren. Statt Würstchen wandert Hackfleisch in die Pfanne und das Buttergemüse wird einfach durch Paprika ersetzt. Die Arbeitszeit bleibt jedoch gleich, so dass auch diese One Pot Pasta innerhalb von 25 Minuten fertig ist 🙂
One Pot Pasta mit Hackfleisch und Paprika
Zutaten (für 4 Personen)
9 SP pro Portion 💜💙💚
500g Hackfleisch (Tatar)
1 Zwiebel
1 TL Olivenöl
1 – 2 Paprika (je nach Größe)
2 – 3 EL Tomatenmark
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Paprika, edelsüß
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
750 – 900ml Gemüsebrühe
250g kurze Nudeln
Zubereitung
Uns hat es richtig gut geschmeckt und ich war froh, dass ich direkt die doppelte Menge für zwei Tage gekocht hatte 😉
Eure Yvonne
2 Kommentare
Unknown
15. April 2015 at 13:55Ich liebe diese schnellen Rezepte von dir ♥ Bei mir muss es immer schnell gehen, da ich keine Lust habe einen riesen Aufwand für mich alleine zu machen 🙂
LG Jenny
Unknown
15. April 2015 at 13:55Ich liebe diese schnellen Rezepte von dir ♥ Bei mir muss es immer schnell gehen, da ich keine Lust habe einen riesen Aufwand für mich alleine zu machen 🙂
LG Jenny