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Ich bin ja eigentlich nicht so der Gulasch-Fan! Dieses hier mag ich zwar sehr gerne, aber es dauert mir meistens doch zu lange. Bis das Rindfleisch richtig schön zart ist, vergehen locker 1,5 - 2 Stunden. Und ihr wisst ja, bei mir muss es schnell gehen ;) Kein Problem allerdings mit diesem Putengulasch:

Selbst Mettenden, mit denen ich bisher immer gekämpft habe, weil meine Messer daran "kleben" geblieben sind, lassen sich problemlos schneiden, wie ihr in diesem Video sehen könnt.
Natürlich hat Qualität auch seinen Preis und liegt in diesem Fall bei 245,- Euro. Das Messer und auch alle anderen Produkte von AMC können auschließlich über den Direktvertrieb bestellt werden. Man lädt sich also einen AMC-Berater nach Hause, der die Produkte vorstellt und genau erklärt. Somit möchte AMC garantieren, dass die Anwender - also wir - über die Möglichkeiten der Nutzung bestens informiert sind und alle Vorteile ausschöpfen können. Um zum Beispiel schnellstmöglich dieses Putengulasch mit Pilzen und Möhren zubereiten zu können ;)
Natürlich hat Qualität auch seinen Preis und liegt in diesem Fall bei 245,- Euro. Das Messer und auch alle anderen Produkte von AMC können auschließlich über den Direktvertrieb bestellt werden. Man lädt sich also einen AMC-Berater nach Hause, der die Produkte vorstellt und genau erklärt. Somit möchte AMC garantieren, dass die Anwender - also wir - über die Möglichkeiten der Nutzung bestens informiert sind und alle Vorteile ausschöpfen können. Um zum Beispiel schnellstmöglich dieses Putengulasch mit Pilzen und Möhren zubereiten zu können ;)
Zutaten (für 4 Personen)
750 - 800g Putenbrust
100g Champignons (wer mag, kann auch mehr nehmen)
1 Bund Lauchzwiebel
3 Möhren
2 - 3 EL Margarine
Zitronenpfeffer
Bella Italia Gewürzsalz
1 gehäufter EL Mehl
1/2l Milch
200ml Sahne
2 TL Hühnerbrühe (Instant)
evtl. Schnittlauch
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und viertelen. Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und ebenefalls klein schneiden. Nun 1 EL Margarine in einem großen Topf oder einem Bräter (ich habe diesen hier benutzt) erhitzen und das Fleisch in zwei Portionen scharf anbraten, bis es Farbe annimmt. Mit Zitronenpfeffer und Bella Italia Gewürzsalz würzen und herausnehmen. Wieder etwas Margarine erhitzen und die zweite Portionen ebenso anbraten. Dann Pilze und Lauchzwiebel zufügen und 2 - 3 Minuten mitbraten. Das ganze Fleisch in den Topf geben, mit Mehl bestäuben und hellbraun anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Möhren zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch umrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor der Servieren kann man noch etwas klein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
Dazu gab es bei uns Reis, aber ich könnte mir auch sehr gut Nudeln oder einfach nur ein Baguette dazu vorstellen.
Eure Yvonne
*Kooperation
Eure Yvonne
*Kooperation