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Samstag, 11. Oktober 2014

Hähnchen-Gnocchi-Auflauf

{Werbung / ohne Auftrag}

Heute gibt es mal wieder ein Rezept aus der Reihe! Inwiefern fragt ihr euch jetzt? Vielleicht habt ihr schon gemerkt, dass ich eine gewisse Regelmäßigkeit aufgebaut habe. Eigentlich veröffentliche ich drei Rezepte in der Woche. Ein herzhaftes Gericht am Dienstag oder Mittwoch, Freitag ein Brotrezept und Sonntag dann Kuchen oder Dessert. Das klappt ganz gut und gibt meinem Blog auch eine gewisse Struktur und Kontinuität. Hoffe ich ;)

Aber manchmal - so wie heute - kommt dann auch außerhalb der geplanten Beiträge ein Rezept hinzu, weil so viele von euch bei Instagram danach gefragt haben ;) Wenn es meine Zeit zulässt, versuche ich natürlich dem nachzukommen und euch schnellstmöglich das Rezept zu präsentieren! Ich hoffe ihr nehmt es mir nicht übel, wenn das nicht immer klappt! Schließlich ist das Bloggen auch nur mein Hobby ;) Zu diesem Thema hat übrigens Stephanie einen ganz tollen Beitrag verfasst. Lest es euch mal durch, sie spricht da vielen von uns aus der Seele!

Und nun will ich euch auch nicht mehr länger warten lassen! Hier ist der oberleckere Hähnchen-Gnocchi-Auflauf mit cremiger Frischkäse-Sahne-Soße :)

Experimente aus meiner Küche: Gnocchi-Hähnchen-Auflauf

Zutaten (für 4 - 6 Personen)

600g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
500g Hähnchenbrustfilet
100g Kräuterfrischkäse
300ml Sahne
2 Möhren
1/2 Bund Frühlingszwiebel
Olivenöl 
Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Topf mit Salzwasser aufsetzen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in dem kochendem Wasser garen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet in zwei oder drei Stücke schneiden. Mit Salz und RUB Mediterranean Roasts würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin von beiden Seiten scharf anbraten. Gnocchi in einer großen Auflaufform verteilen. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Möhren auf den Gnocchi verteilen. Sobald das Fleisch von beiden Seiten Farbe hat, aus der Pfanne nehmen und ebenfalls in die Auflaufform legen. Den Bratensatz mit Sahne ablöschen. Kräuterfrischkäse darin auflösen und ggf. mit Salz und RUB Mediterranean Roasts abschmecken. Kurz köcheln lassen und dann über Fleisch und Gnocchi gießen. Alles für ca. 15 - 20 Minuten auf mittlerer Schiene garziehen lassen.

Experimente aus meiner Küche: Gnocchi-Hähnchen-Auflauf

Jetzt muss es nur noch schnell aus der Form auf Teller verteilt werden und schon könnt ihr euer Essen genießen ;)

Experimente aus meiner Küche: Gnocchi-Hähnchen-Auflauf

Eure Yvonne

*Dieser Artikel wurde mir unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Meine Meinung bleibt davon jedoch unberührt. 


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