Ich muss zugeben, dass ich absolut backsüchtig bin 😉 Jedes
Mal wenn sich Besuch ankündigt, nutze ich die Gelegenheit, um den Backofen
anzuschmeißen und ein neues Rezept auszuprobieren. So war es auch diese Woche,
als sich meine Eltern Montagabend für den nächsten Tag zum Kaffee angemeldet
hatten. Sofort fing ich an in meiner Pinterestsammlung rumzustöbern, was ich – mit
den im Haus vorhandenen Zutaten – schnell backen könnte. Die Wahl fiel auf
Muffins, die ich irgendwann bei chefkoch.de entdeckt und bisher nicht ausprobiert hatte. Am nächsten Tag habe ich die Muffins noch schnell mit Schokolade verziert und abgelichtet, um euch wieder ein paar schöne Fotos präsentieren zu können 🙂
2 Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen. Für den Teig Zucker, Vanilleextrakt
und Eier schaumig schlagen. Öl und Buttermilch langsam hinzufügen. Mehl mit
Backpulver mischen und unterrühren. Die gefrorenen Früchte vorsichtig
unterheben, den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen und ca. 30 Minuten
backen.
3 Kommentare
sweet (kitchen) paradise
6. Februar 2014 at 09:28Ich back einfach dann wenn ich Lust darauf habe 🙂 Wollte eigentlich auch heute was zum Valentinstag für den Blog backen aber da mich mal wieder ein Infekt umgehauen hat fehlt die Lust grade total. Und das wo ich schon seit dem WE alles dafür im Haus hab. 🙁
Anonym
6. Februar 2014 at 22:05Das hast du wieder schön präsentiert -echt super
Anonym
8. November 2016 at 17:09Habe die schon oft nachgebacken, sind sooo lecker und kommen immer gut an. Danke für das Rezept 🙂