Kochen/ Rezepte/ Salate

Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

{Werbung / ohne Auftrag}
Ohne viele Worte, ein kleines Rezept für Zwischendurch. Soll ja am Sonntag wieder 20° C werden, da könnte man eine Salatbeilage zum Grillen gebrauchen oder was habt ihr so Schönes vor? 🙂
Tomaten-Gurken-Salat mit Feta | Rezept | Salat | Essen | Sommerküche
  
Zutaten


4 große Tomaten
1 Salatgurke
1 Zwiebel
150g Patros Genießerwürfel
mediterrane Kräuter

3
EL Olivenöl
1
EL Balsamico Essig
1
TL französische Kräutermischung
1
TL Zucker
Salz,
Pfeffer


Zubereitung



Gurke
schälen, Tomate waschen und alles in Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel zusammen mit
dem Fetakäse mischen. Aus Olivenöl
, Balsamico, Kräutern, Zucker,
Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und mit den restlichen
Zutaten vermengen. 5 Minuten ziehen lassen. Diese Portion reicht als
Beilage für 4 – 5 Personen.
Tomaten-Gurken-Salat mit Feta | Rezept | Salat | Essen | Sommerküche
 Tomaten-Gurken-Salat mit Feta | Rezept | Salat | Essen | Sommerküche
Eure Yvonne

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar