Heute zeige ich euch einen ganz schnellen und figurfreundlichen Nachtisch, den es bei uns ganz oft zwischendurch gibt. Dabei ist es egal, wann man die Smoothie-Bowl serviert. Die Kombination schmeckt zu jeder Tageszeit. Gerne auch direkt schon zum Frühstück.
Bei der Umsetzung könnt ihr total kreativ sein. Ich habe hier Heidelbeeren genommen. Aber es geht auch jedes andere Tiefkühlobst. Die Banane sorgt für die Süße. Womit ihr eure Bowl dekoriert, ist euch selbst überlassen. Ich habe mich für eine karibische Mischung aus Kokosraspel und Mango entschieden.
Und so wird´s gemacht:
Karibische Blaubeer-Smoothie-Bowl
Zutaten (2 Portionen)
3 SP pro Portion 💚 2 SP pro Portion💜💙
Statt Quark könnt ihr natürlich auch Joghurt oder Skyr nehmen. Ich liebe auch die Variante mit Vanilleskyr und Erdbeeren. Probiert einfach mal aus, was euch schmeckt. Ich freue mich über euer Feedback.
Warum ihr die Karibische Blaubeer-Smoothie-Bowl unbedingt probieren müsst? Sie ist schnell gemacht, herrlich erfrischend und schmeckt nach Sommer! Löffel für Löffel ein Genuss und eine tolle Abwechslung zu Overnight Oats.
Eure Yvonne
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