Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Freitag, 10. Februar 2017

Schokoladen-Brioche-Herzen

Der Valentinstag steht vor der Tür und passend dazu zeige ich euch, wie ihr ganz einfach und vor allem ganz schnell diese köstlichen Schokoladen-Brioche-Herzen zubereiten könnt.

Experimente aus meiner Küche: Schokoladen-Brioche-Herzen

Natürlich könnt ihr die Herzen auch an jedem anderen Tag backen und eure Liebsten, eure Freunde oder eure Mama damit überraschen. Über etwas Süßes freut man sich doch immer ;)

Experimente aus meiner Küche: Schokoladen-Brioche-Herzen

Und so wird´s gemacht:

Zutaten (8 - 10 Stück)
4 SP bei 8 Stück, 3 SP bei 10 Stück ohne Schokoguss

1 Packung Brioche mit Schokolade (von Knack&Back)
evtl. 50g Schokolade, geschmolzen

Zubereitung

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Brioche aus der Packung holen und jedes Teigstück zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Herzen ausstechen, Teigreste verkneten und nochmals ausstechen. Alle Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 8 - 10 Minuten goldgelb backen.

Experimente aus meiner Küche: Schokoladen-Brioche-Herzen

 Direkt genießen oder noch mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Experimente aus meiner Küche: Schokoladen-Brioche-Herzen

Easy nicht wahr? ;)

In diesem Sinne wünsche ich euch schon jetzt einen herzigen Valentinstag!

Eure Yvonne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen