Vor ungefär 4 Monaten wanderte beim Einkaufen ein Paket Glasnudeln in den Einkaufswagen und wartete seither auf seinen Einsatz. Eigentlich wollte ich damit ursprünglich mal Sommerrollen machen, aber bis dato bin ich nicht dazu gekommen. Ja ein Paket Reispapier für die Rollen liegt ebenfalls im Schrank. Die Glasnudeln wurden inzwischen allerdings schon in dieser Bowl verarbeitet.
In Kombination mit ganz viel frischem Gemüse, mariniertem Hähnchen und einer leckeren Soja-Ingwer-Sauce waren die Glasnudeln einfach perfekt.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (3 Portionen)
4 SP pro Portion 💜💙
5 SP pro Portion 💚
Ich war anfangs zwar skeptisch, ob wir von 100g Glasnudeln satt werden, aber mit dem Gemüse und dem Hähnchen war die Portion definitv ausreichend und vor allem richtig lecker!
Eure Yvonne
2 Kommentare
Jasmin
8. Januar 2017 at 16:55Liebe Yvonne,
deine Glasnudel-Bowl hatte ich die Tage bereits bei Instagram bewundert und mich schon auf das Rezept gefreut. Steht direkt auf meiner Nachkochliste, sieht wirklich köstlich aus!
Viele Grüße,
Jasmin
Unknown
11. April 2017 at 17:05Mega lecker!!! Gibt es bei uns jetzt regelmäßig!