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Sonntag, 10. August 2014

Raffaello-Himbeer-Quark

Habe ich euch eigentlich schon verraten, dass ich die Kombination von Raffaello und Himbeeren liebe? ;) 
Egal ob im Kuchen oder als Eis! Kokos und Beeren kann man einfach nicht widerstehen ;) Und weil alle guten Dinge drei sind, habe ich jetzt auch noch ein Raffaello-Himbeer-Dessert für euch!  Schnell gemacht, nicht zu süß und durch die Himbeeren herrlich erfrischend:

Experimente aus meiner Küche: Raffaello-Himbeer-Quark
 
Zutaten (für 6 - 8 Personen)

500g Magerquark
200ml Sahne
2 – 3 EL Zucker
400 – 500g Himbeeren (frische oder TK)
1 Packung Raffaello

Zubereitung

Raffaellos in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerkleinern. Magerquark und Zucker zufügen. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Frische Himbeeren waschen und verlesen. Den Raffaelloquark abwechselnd mit den Himbeeren in Gläser oder eine Schüssel schichten. Wenn man gefrorene Himbeeren nimmt, dann sollte man das Dessert mindestens 5 Stunden vorher zubereiten, damit die Himbeeren langsam auftauen können. 

Experimente aus meiner Küche: Raffaello-Himbeer-Quark

Wer will kann natürlich noch einen guten Schuss Batida de Coco unter die Creme mischen ;) Und wer kein Raffaello mag, kann auf Mandelgiotto und Amaretto umsteigen ;)

Eure Yvonne

Kommentare:

  1. Ich habe es immer noch nicht geschafft, dein Eis auszuprobieren und schon kommst du hier mit Quark ;) Werde ich dann wohl in einem Abwasch machen :)

    Liebe Grüße, Sabrina

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  2. Liebe Yvonne,
    Ich nehme den Schluck Batida dazu, hach sieht das lecker aus...
    Bei Rafaello kenne ich keine Kalorien :-)
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

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  3. Wunderschöne Bilder! Vor dem schwarzen Hintergrund wirkt das Dessert ganz toll und sieht mega lecker aus. Eigntlich habe ich mir ja für die nächsten zwei Woche Süßes verboten, aber ich sehe den Entschluss schon ins Wanken kommen... Vor allem mit dem Tipp, Batida de Coco unterzumischen, hast du mich gekriegt ;)
    Liebe Grüße,
    Janina

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  4. Ich kann mich nur anschliessen - tolle Bilder! Obwohl ich überhaupt kein Raffaelo-Fan bin, ist das eine gute Idee, die Packung "weiterzukriegen"!

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  5. du hast es geschafft, du hast mich verführt, die sehen soooo lecker aus *yummy*
    Ich liebe Raffaello, ohhhhh ich will auch *sabber*
    Gruß melonpan

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  6. Auch ich LIEBE Raffaello und auch mich hast du mit diesem Dessert verführt! So gut wie das ausschaut und nach Raffaello riecht, muss es einfach schmecken. Werde ich ausprobieren, danke für das Rezept :)

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  7. Hach, für Giotto könnte ich sowieso töten, und dann auch noch so lecker in einem Dessert verpackt ....

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    1. Ich bin ja doof. Raffaello heissen die weißen Kuller *lach*

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  8. Oh mein Gott, schaut das genial aus! Bitte, bitte ein Gläschen! :-)
    Liebe Grüße
    Maria!

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  9. Wieviele Stücke der Raffaello Bälle nimmt man? Wir haben in CH andere Packungsgrössen.
    Sieht ganz toll aus! Freue mich auf's Ausprobieren.

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    1. Oh je! Ganz ehrlich, ich habe keine Ahnung mehr ;) Aber es ist nicht so wichtig ob man nun 15 oder 20 Raffaellos nimmt. Nur bei 10 könnte es zu wenig werden.

      Lieben Gruß
      Yvonne

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  10. Wird das Ganze bei gefrorenen Himbeeren nicht ziemlich flüssig, wenn diese im zubereiteten Dessert auftauen?

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